+55 (11) 3053-5566

PortuguêsEnglishEspañol

+55 (11) 3053-5566

PortuguêsEnglishEspañol

Política de Privacidade

Sua privacidade é muito importante para nossa empresa, por isso desenvolvemos esta política para lhe mostrar como coletamos, usamos, armazenamos, compartilhamos, processamos e excluímos seus dados pessoais.

Esta política de privacidade se aplica a todo o processamento de dados pessoais coletados pela JFGranja, direta ou indiretamente, de indivíduos, incluindo os atuais funcionários, colaboradores, parceiros, clientes, fornecedores, consumidores, contratados ou subcontratados ou quaisquer terceiros, sendo definido como “dados pessoais” todos os dados identificável ou passível de identificação de uma pessoa natural.

A JFGranja se compromete a cumprir todas as determinações contidas na Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), regulamentos e demais legislações nacionais e internacionais relacionadas à privacidade e proteção de dados, tal como a General Data Protection Regulation (GDPR).

Por respeito aos nossos clientes, criamos e estamos desenvolvendo uma cultura de proteção e privacidade de dados para nossos colaboradores, parceiros e fornecedores, de acordo com os princípios da finalidade, adequação, necessidade, livre acesso, qualidade dos dados, transparência, segurança, prevenção, não discriminação, responsabilização e prestação de contas.

 

Quais os direitos dos titulares e a forma de exercê-los?

Tendo ciência da coleta e do tratamento dos dados exigidos no formulário contido em nosso site, bem como nos procedimentos internos adotados por nossa empresa, o titular do dado poderá exercer todos os direitos previstos na Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), tais como:

  1. o direito de confirmação de quais dados são de conhecimento da JFGranja, a forma, finalidade e base legal adotada para o tratamento;
  2. o direito de acesso aos dados coletados e tratados pela JFGranja;
  3. o direito à correção e atualização dos dados coletados e tratados pela JFGranja;
  4. o direito à informação sobre eventuais compartilhamentos dos dados;
  5. o direito à eliminação dos dados, ressalvados os casos em que o tratamento é fundamentado em base legal que não necessite de consentimento do titular;
  6. o direito à oposição nos casos em que a coleta e tratamento seja realizado com fundamento no consentimento;
  7. o direito à revogação do consentimento nos casos em que a coleta e tratamento seja realizado com fundamento no consentimento;
  8. o direito à portabilidade dos dados nos casos de rescisão contratual ou mediante expressa autorização dos titulares.

Os direitos acima elencados, poderão ser exercidos através do e-mail contato@jfgranja.com.br.

 

Quais dados pessoais coletamos, suas finalidades e bases legais?

Para uma melhor transparência sobre o tratamento de dados pessoais realizados por nossa empresa, disponibilizamos, no quadro abaixo, os dados que são coletados, e sua respectiva finalidade, base legal e fundamento jurídico adotados pela JFGranja, na figura de Controladora:

 

CATEGORIA DOS DADOS FINALIDADE BASE LEGAL FUNDAMENTO JURÍDICO
Nome completo do titular, e-mail e telefone/celular Os dados poderão ser utilizados para:

a) Retornar o contato dos interessados em nossos serviços que preencheram o cadastro continho em nosso site;

b) Nos ajudar a criar e publicar conteúdo mais relevante para você;

c) Notifica-lo sobre mudanças desta política de privacidade;

d) Permitir que você tenha acesso ilimitado ao conteúdo do nosso site;

e) Contatá-lo caso queira exercer seus direitos nos termos da LGPD e GDPR;

f) Também, podemos enviar e-mail marketing, sempre com opção de “cancelar inscrição”, caso o usuário não queira mais receber nossos e-mails marketing.

a) Legítimo interesse

 

b) Consentimento

 

Os dados coletados e tratados através do formulário disponibilizado em nosso website serão tratados com fundamento no legítimo interesse por não ferir direitos e liberdades individuais dos titulares.

Estou ciente que meus dados serão coletados e tratados internamente para fins comerciais pela J. F. Granja e concordo com o recebimento de e-mails marketing e Newsletter relacionados à J. F. Granja.

 

CATEGORIA DOS DADOS FINALIDADE BASE LEGAL FUNDAMENTO JURÍDICO
Pessoa Jurídica: Razão social, CNPJ, telefone, e-mail, endereço completo, nome de contato, contrato social.

 

Pessoa Física:

Nome do titular, CPF, endereço completo, e-mail, telefone.

Coletamos seu nome, CPF, e-mail, telefone endereço completo para:

 

a) cadastro em nosso sistema operacional;

 

b) emissão de nota fiscal e boletos;

 

c) contato visando a boa execução dos contratos, com a nossa empresa firmados;

 

d) registro de recebimento e de entrega de equipamentos e informação do andamento dos serviços contratados com nossa empresa;

 

e) entrega de equipamentos na localidade do titular;

 

f) Contatá-lo caso queira exercer seus direitos nos termos da LGPD e GDPR;

 

g) Envio de e-mail para acompanhamento do andamento da execução dos serviços contratados ou de pedidos de compra e venda de equipamentos, envio de e-mail marketing, sempre com opção de “opt-out”, caso o usuário não queira mais receber nossos e-mails marketing;

 

h) contato telefônico para acompanhamento do andamento da execução dos serviços contratados ou de pedidos de compra e venda de equipamentos;

 

i) Consultar preliminarmente bases de órgãos de proteção de crédito;

 

j) Contatá-lo caso queira exercer seus direitos nos termos da LGPD e GDPR;

 

k) Pesquisa de satisfação de nossos serviços;

 

l) Aviso de eventual mudança em nossa política de privacidade ou procedimentos internos.

 

a) Execução de contrato;

 

b) Obrigação legal;

 

c) Legítimo interesse;

 

d) Consentimento;

 

e) exercício regular de processo judicial, administrativo ou arbitral.

 

f) proteção de crédito

Os dados coletados para fins fiscais ou exercício regular de direito, ou seja: nome completo, CPF, endereço completo, têm fundamento jurídico na obrigação legal para emissão de notas fiscais e boletos bancários que serão enviados por e-mail. E serão compartilhados com o escritório de advocacia e de  contabilidade da J. F. Granja, bem como com os órgãos governamentais e judiciais competentes.

Os dados coletados pela base legal de execução de contrato, legítimo interesse e consentimento, tais como nome completo, e-mail, telefone e endereço, servem para garantir a efetiva prestação de nossos serviços e entrega de equipamentos, contato, envio de e-mails marketing, etc;

 

 

 

Como armazenamos seus dados pessoais?

A segurança dos dados pessoais relacionados a nossos clientes, parceiros, fornecedores e colaboradores é uma das prioridades da JFGranja, por isso, tomamos todas as medidas técnicas e organizacionais apropriadas para proteger os dados pessoais coletados e processados por nossa empresa e implementamos todas as salvaguardas necessárias, com o fito de protegermos todo o processo de coleta e tratamento de dados, coletando apenas os dados estritamente necessários para cada finalidade proposta e limitando o acesso apenas às pessoas previamente autorizadas interna e externamente.

Ainda, quando necessário, realizamos avaliações de impacto de privacidade a fim de adotar salvaguardas apropriadas e garantir a efetividade de nosso programa de proteção e privacidade de dados pessoais. Utilizamos antivírus e firewall de última geração e todo sistema é dotado de senhas pessoais com rigoroso monitoramento.

 

Como compartilhamos os dados pessoais?

A JFGranja compartilha dados pessoais internamente com seus colaboradores, empresas do mesmo grupo econômico, instituições financeiras, escritório de contabilidade, empresa de auditoria, órgãos públicos ou entidades fiscalizadoras, sistema operacional, transportadoras, consultoria jurídica e demais parceiros previamente analisados, sempre em observação aos ditamos da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) e com fundamento na obrigação legal, execução de contrato, proteção de crédito, consentimento, legítimo interesse e exercício regular de direto em processo judicial, administrativo ou arbitral.

 

Tratamento de dados sensíveis e de crianças e adolescentes

A não ser nos contratos de trabalho, a JFGranja não trata dados sensíveis ou de crianças e adolescentes de clientes, parceiros e fornecedores.

O site da JFGranja é direcionado e destinado somente a pessoas maiores de 18 (dezoito) anos de idade, não havendo qualquer destinação de publicidade para crianças e adolescentes.

Ao aceitar os termos desta política, o consumidor ou usuário declara ser maior de 18 (dezoito) anos e que fez a leitura deste documento, estando ciente e conferindo sua livre e expressa concordância com os termos aqui descritos.

 

Transmissão internacional de dados

A JFGranja não efetua transmissão internacional de dados pessoais.

Caso haja aquisição de softwares, clouds ou qualquer outro mecanismo que efetue a transferência internacional de informações pessoais, serão previamente auditados e ocorrerão em estrito cumprimento às determinações da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).

 

Qual o período de tratamento dos dados pessoais?

A JFGranja mantém armazenados os dados pessoais apenas pelo tempo necessário para as finalidades para as quais foram coletados e processados, bem como para as finalidades legais inerentes à execução dos contratos, obrigações legais e legítimo interesse advindas dos contratos firmados e da legislação aplicável.

Caso seja necessário, a JFGranja poderá enquadrar os dados pessoais coletados em outra base legal, sempre respeitando os princípios norteadores da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) e os direitos dos titulares, bem como poderá utilizar os dados coletados para fins estatísticos através de um processo de anonimização ou pseudo-anonimização.

 

Revisão e portal de comunicação

À JFGranja fica reservado o direito de revisar e atualizar esta política de privacidade para atendimento de alterações internas no tratamento de dados pessoais ou na legislação aplicável.

Como controladora, a JFGranja divulgará, neste portal e website, qualquer alteração em sua política de privacidade, que entrará em vigor no momento da publicação.

Caso reste qualquer dúvida sobre esta política de privacidade ou sobre o tratamento de dados pessoais realizado na JFGranja, o titular poderá entrar em contato através do e-mail contato@jfgranja.com.br.

 

Política de privacidade para envio de currículos

Esta página contém detalhes sobre o aviso de privacidade da JFGranja relacionado ao envio e ao processamento de informações pessoais enviadas pelo indivíduo que queira pleitear uma vaga de emprego e fazer parte de nossa equipe de colaboradores, abaixo denominado “candidato”.

Este aviso de privacidade é um suplemento à Política de Privacidade constante em nosso site jfgranja.com.br.

 

O preenchimento e envio das informações do nosso cadastro (nome e e-mail), bem como o envio do anexo curricular, pressupõe o expresso consentimento e concordância do candidato com este aviso de privacidade. Portanto, pedimos que leia com atenção os itens abaixo:

 

1. Coleta de dados

A coleta de dados pessoais, seja através do preenchimento dos campos denominados “nome” e “e-mail”, seja pelas informações que o candidato entender relevantes, enviadas em arquivo anexado no site, é realizada com fundamento no consentimento inequívoco e destacado, bem como no legítimo interesse da JFGranja e do próprio candidato. Neste cadastro coletamos apenas as informações estritamente necessárias para a finalidade de recrutamento, contato e eventual contratação do candidato.

A JFGranja possibilita ao candidato anexar curriculum vitae com informações pessoais que entender necessárias, sendo exigência apenas o setor de interesse em nossa empresa, informações sobre eventual contrato de trabalho em vigência, necessidades especiais, qualificações de trabalho, histórico de trabalho e escolaridade.

 

2. Armazenamento e transferência de dados

A JFGranja não divulga ou compartilha dados pessoais coletados através do site com terceiros, exceto se for compelida por ordens judiciais ou de disposições legais e administrativas.

Todos os dados enviados pelo candidato serão armazenados no banco de dados da JFGranja em ambiente seguro, observadas as tecnologias e padrões de segurança.

 

3. Dos direitos dos titulares (candidatos)

O candidato poderá, a qualquer tempo, solicitar a exclusão de seu curriculum vitae de nosso banco de dados, bem como exercer seus direitos de confirmação, acesso, correção, anonimização, portabilidade e revogação, mediante o envio de e-mail para contato@jfgranja.com.br.

 

4. Via útil dos dados

Os dados enviados serão eliminados ou anonimizados após o cumprimento de sua finalidade, seja pela efetivação da contratação (neste caso, o tratamento dos dados sofrerá alteração em sua finalidade) ou pela ausência de interesse da JFGranja na contratação do candidato, podendo ficar armazenados pelo período máximo de dois (2) anos, devido à necessidade de contratação rápida por nossa empresa, exceto nos casos em que o candidato solicitar a eliminação de seus dados ou a revogação do seu consentimento.

 

5. Coleta de dados de crianças e adolescentes

O envio de curriculum vitae é apenas para indivíduos maiores de dezoito (18) anos. Deste modo, se você for menor de dezoito (18) anos, pedimos, por gentileza, que não envie seus dados pessoais para a JFGranja, sob pena de imediata exclusão.

 

6. Permissão para envio de mensagens por e-mail

O candidato consente à JFGranja entrar em contato para fins de agendamento de entrevistas mediante envio de e-mail para o endereço eletrônico preenchido em nosso cadastro.

 

Esta política de privacidade foi elaborada no dia 16/05/2022.

    Envie uma mensagem




    Ao clicar em Enviar Mensagem, você aceita nossa
    Política de Privacidade

    CONTATO

    Ficou com alguma dúvida a respeito dos nossos serviços contábeis?
    Converse com a nossa equipe através do formulário abaixo. Em breve,
    retornaremos o seu contato.

    Endereço: Rua Manoel da Nóbrega, 1280 - 11º andar - Jardim Paulista
    CEP: 04.001-004 / São Paulo/SP – Brasil
    +55 (11) 3053-5566 contato@jfgranja.com.br

    Trabalhe conosco

    Você busca trabalhar em uma empresa contábil como a nossa e acredita que pode colaborar para o desenvolvimento dos nossos clientes?

    Então, venha fazer parte do nosso time. Cadastre o seu currículo no nosso banco de dados!